УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Инна Чурикова попала в больницу с подозрением на инфаркт

0

Известная актриса, народная артистка СССР Инна Чурикова попала в больницу с подозрением на инфаркт.

Инна Михайловна находится в кардиоотделении одной из столичных больниц из-за проблем с сердцем. Около полудня 20 апреля 66-летняя актриса почувствовала себя плохо: Инну Чурикову мучали сильные головные боли и боли в области сердца. Артистке срочно вызвали "скорую помощь", которая доставила ее в больницу.

В клинике Чуриковой назначили эхографию и УЗИ сердца. По предварительным данным, у актрисы случился серьезный сбой сердечной-сосудистой системы, медики заподозрили у нее инфаркт.

Болезнь актрисы не отразится на репертуаре театра – почти во всех спектаклях у Инны Михайловны есть дублеры.

Напомним, что в 2008 году артистка попала в реанимационное отделение одной из московских больниц. После тщательного обследования врачи поставили ей диагноз - "нарушение мозгового кровообращения". Как только состояние Инны Михайловны улучшилось, она сразу же вернулась на сцену.

К слову, 20 апреля на съемках передачи внезапно почувствовала себя плохо популярная российская актриса и телеведущая Лариса Гузеева. Медики прибыли к ней прямо в телецентр Останкино. После осмотра артистка отказалась от госпитализации.

"У Ларисы закололо сердце, - цитирует слова одной из участниц съемочного процесса ИА "Росбалт". - К приезду медиков ее состояние немного улучшилось. Может быть поэтому она решила отказаться от госпитализации. Но мы все очень переживаем за нее. Она отдает съемкам очень много сил и времени"

По материалам: «Дни.ру»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
31629
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus