УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Азербайджан экстрадирован криминальный авторитет «Ровшан Ленкоранский»

0

12 декабря из международного аэропорта «Борисполь» рейсовым самолетом «Киев-Баку» был экстрадирован в Республику Азербайджан известный в уголовных кругах «вор в законе» Ровшан Д. по прозвищу «Ровшан Ленкоранский».

Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе ГУБОП МВД Украины.

Напомним, что 3 декабря этого года в Киеве Ровшан Джаниев был задержан сотрудниками Главного Управления по борьбе с организованной преступностью МВД Украины. В дальнейшем Голосеевский районный суд столицы избрал ему меру меры пресечения – содержание под стражей до 40 суток.

«Ровшан Ленкоранский» у себя на родине разыскивается за совершение тяжких преступлений, в частности за покушение на убийство и незаконное обращение с оружием.

Экстрадированный является одним из наиболее влиятельных кавказских «воров в законе». Ранее в январе 2008 года Ровшан Д. задерживался сотрудниками ГУБОП. Тогда Шевченковским районным судом города Киева ему была избрана мера пресечения в виде ареста на 40 суток. Однако, находясь под стражей, «Ровшан Ленкоранский», используя коррумпированные связи в Государственном комитете по делам религий и национальностей Украины, получил статус беженца и был освобожден из-под стражи и до последнего времени нелегально находился на территории Украины. Но Высшим административным судом Украины решение о предоставлении Ровшану Д. статуса беженца было отменено.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
252762
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus