УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Охрана Белого дома разозлила Барака Обаму

0

Больше никому не удастся попасть в Белый дом незваным. Это твердо пообещал в воскресенье президент США Барак Обама, комментируя конфуз, произошедший 24 ноября во время устроенного в честь премьер-министра Индии Манмохана Сингха государственного приема на территории резиденции главы администрации.

Тогда супружеской паре из Вирджинии - Тарику и Мишель Салахи, известным по участию в ряде реалити-шоу, удалось проникнуть в большой шатер, который был установлен на лужайке перед Белым домом, напоминают информагентства. Четы не было в списках приглашенных, и ее обязаны были задержать при входе сотрудники Секретной службы, отвечающие за охрану руководства страны, но почему-то этого не сделали. Возможно, никто бы и не узнал о визите незваных гостей, если бы не честолюбие супругов: спустя пару часов Мишель Салахи поместила несколько фотографий с приема на свою страницу в социальной сети «Фэйсбук».

«Я не доволен всеми теми, кто был связан с этим инцидентом, - заявил Обама. - Я знаю, что эти люди не должны были пройти через ворота».

На уточняющий вопрос, действительно ли его «всерьез рассердила» выходка Салахи, президент ответил: «Да. Именно поэтому это никогда впредь не повторится».

Вызванный на слушания на Капитолийский холм глава Секретной службы Марк Салливан признал вину своих подчиненных. Трое сотрудников службы уже отстранены от исполнения обязанностей и по итогам разбирательства могут быть уволены.

По материалам: «k2kapital.com»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
11462
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus