УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Посетители лупят по головам банкиров с такой радостью, что молотки приходится менять раз за разом (ФОТО)

0

Старомодная аркадная игра, позволяющая желающим выместить свою ярость на банкирах - пусть и не настоящих, - оказалась настолько популярной, что владельцу пришлось менять износившиеся молотки.

Изобретатель Тим Ханкин представил свое детище в игровой аркаде, расположенной в приморском городке Саутуолд, что в графстве Саффолк на востоке Англии.

Она основана на старой, давно известной во всем мире игре «Ударь крота».

Ее смысл - дождаться, когда из одной из многочисленных дыр на игровом поле вылезет крот и ударить по нему специальной мягкой кувалдой. Главное - не тянуть, поскольку голова крота находится над поверхностью всего несколько секунд.

В игре Ханкина все точно так же, только роль кротов исполняют банкиры в костюмах и галстуках, и, по словам изобретателя, народ очень любит лупить их по лысым головам.

«Мне постоянно приходится заменять изнашиваемые молоты, - жалуется он. - Банкиры все лысые и все одинаковые: я думаю, именно такими люди банкиров и считают: безликими».

Играющие, которых завлекают обещанием получить «опыт воистину стоящего общения с банкирами», платят 40 пенсов (около 60 американских центов) за право ударить по голове столько банкиров, сколько они успеют за полминуты.

И если пользователь выигрывает, голос из машины говорит: «Ты выиграл. Мы идем в отставку. Большое спасибо налогоплательщику за оплату наших пенсий».

По материалам: «BBC»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
165723
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus