УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

На Одещине сын экс-прокурора избил в баре дочь главы местной ПР

0

Сын бывшего прокурора Ананьевского района (Одесская область) ночью 12 декабря избил 23-летнюю девушку, сообщает «Таймер».

Как пишет издание, инцидент произошел в одном из местных баров. По словам очевидцев, хулиган в присутствии свидетелей «избивал девушку, душил ее и даже бросил в нее столом». В нападавшем свидетели опознали сына известного в городе адвоката, экс-прокурора района.

Пострадавшая, как оказалось, приходится дочерью председателю Ананьевского районного совета Николаю Балану. Девушка сняла побои и теперь ожидает решения правоохранительных органов и задержания хулигана.

Начальник Ананьевского райотдела милиции Евгений Орловский сообщил, что заявление от пострадавшей действительно поступало. «На месте происшествия милиции не было, - сказал он. – Однако заявление поступило не ночью, а только днем - около 14:30. Сейчас мы проводим следственные мероприятия».

Сам Николай Балан, он же – руководитель районной организации Партии регионов - связывает публичное избиение своей дочери со своей политической и общественной деятельностью. Чиновник сообщил, что недавно в его адрес звучали угрозы, о которых он заявлял в правоохранительные органы.

Как пишет «Эхо» , по мнению Балабана, избиение дочери имеет ярко выраженную политическую окраску с целью запугать перед предстоящими выборами членов окружной комиссии территориального избирательного округа № 140, поскольку его дочь является членом окружной комиссии этого территориального избирательного округа от одного из кандидатов в Президенты.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
289867
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus