УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Убитый в Киеве криминальный авторитет получил 8 пуль

0

Погибший в Киеве на Набережно-Печерской дороге в результате нападения неизвестных с применением огнестрельного оружия Андрей Зайцев получил 8 пуль, а его товарищ – ранение ног, вероятно, картечью. Об этом УНИАН сообщили в столичном главке милиции.

Как сообщил один из руководителей столичного главка милиции, инцидент произошел, когда оба потерпевших выходили из бани и следовали к своему автомобилю. В это время к ним подошли двое неизвестных и открыли огонь.

По предварительным данным, нападающие вели стрельбу из короткоствольного оружия и из обреза ружья.

Также собеседник агентства отметил, что ранее эти люди имели конфликт с законом.

Возбуждено уголовное дело.

Также собеседник агентства сообщил, что погибший - Андрей Зайцев, 1977 года рождения. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа и руководство столичной милиции во главе Виталием Яремой.

Напомним, в Киеве на Набережно-Печерской дороге в результате нападения неизвестных с применением огнестрельного оружия один человек погиб на месте, второй - получил ранение и госпитализирован.

Погибшего во время вооруженного конфликта Андрея Зайцева называют бывшим криминальным авторитетом, членом группы, занимавшейся рейдерскими захватами.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
146121
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus