УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Модные купальники лета-2010 (ФОТО)

0

Изучив тренды пляжной моды этого сезона, FashionTime пришел к выводу, что уважающим себя модницам к лету придется запастись сразу несколькими купальниками. Ведь дизайнеры предлагают такое количество разнообразных моделей, что остановить выбор на чем-то одном просто невозможно!

Геометрия стиля

Классическим слитным вариантом, сексуальным монокини или даже суперсоблазнительным бикини на популярных курортах вы уже никого не удивите. Модные дизайнеры и крупные марки делают ставки на сложносочиненные модели. Бал правят асимметричные вырезы, разрезы, запутанные переплетения лямок и тесемок.



Самый простой и актуальный вариант – купальник с лямкой на одно плечо! Ну а любительницы fashion-экспериментов оценят модели с зигзагообразным силуэтом: полоска лифа, диагональ ткани через живот и миниатюрные трусики с заниженной талией. Это настоящий хит сезона!

Если же строгость геометрических линий вам не очень близка, выбирайте модели с драпировками, рюшами, завязками-лентами или даже бахромой. Они отыщутся в коллекциях практически всех уважающих себя марок. Ведь все эти «лишние» детали при правильном подборе помогут скорректировать недостатки фигуры. Драпировки по низу помогут спрятать животик, а рюши или бахрома на бюстгальтере зрительно увеличат грудь.

Целомудренное ретро

Как и в прошлом сезоне, дизайнеры ищут вдохновение в моде 40–60-х годов. А тогда девушки не позволяли себе излишне обнажаться. Поэтому уже второй сезон подряд актуальны ретромодели с очень целомудренным силуэтом: высокие трусики, лифы с широкими бретельками, закрытая спина и живот. Подобные модели помогут вам выглядеть крайне элегантно и утонченно.




Их вы легко найдете в коллекциях Dolce&Gabbana, Dior, Sonia Rykiel, Zimmerman и La Perla. А из 80-х к нам пришли игривые вязаные купальники и джинсовые модели. Они, наоборот, позволят вам создать крайне сексуальный образ.

Также поклонницы ретро могут обратить внимание на варианты в стиле «моя морячка». Купальники в сине-белую или красную полоску с декоративными украшениями в виде штурвалов и якорей прекрасно подходят для морских круизов или прогулок на яхте.

Цвет и принт

Если вы хотите приобрести купальник на несколько сезонов, выбирайте однотонный черный, белый, коричневый или синий вариант. Они актуальны всегда!



 

Однако в этом сезоне в моду вновь вернулись нескромные неоновые модели самых ярких оттенков. Ярко-розовый вариант в стиле «Спасателей Малибу» точно не позволит вам затеряться на пляже. А самые модные девушки, которые знают, что в этом сезоне бал правят необычные принты с эффектом обмана зрения, наверняка присмотрят себе что-то в коллекциях Agent Provocateur или La Perla. У этих марок есть потрясающие модели с принтами под оперение райской птицы или с сюрреалистичными узорами в духе Сальвадора Дали.

Не выходят из моды и этнопринты, а также всевозможные «хищные» узоры под тигра или леопарда. Только выбирать такие модели надо очень осторожно: крупный принт всегда зрительно увеличивает фигуру.

Выход в свет

И, конечно же, дизайнеры не могли забыть про такую неотъемлемую часть летнего отдыха, как вечеринки на пляже или у бассейна. Чтобы блистать на них, приобретите себе модель, щедро украшенную бисером и крупными пайетками или купальник из ткани с металлическим эффектом.




Сейчас в моде благородные оттенки, так что элегантнее всего будут смотреться модели под медь или чуть потемневшее серебро. И не забудьте про парео или полупрозрачную тунику!

Фото: http://img48.imageshack.us

Автор: Анастасия Обухова

По материалам: FashionTime.ru

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
108271
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus