УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Китае миллионер стал жертвой собственного эксперимента

0

Владелец фармацевтической компании Taizhou Nova Medicine Chemistry Co., а также один сотрудник его фирмы погибли в результате взрыва, произошедшего на четвертом этаже виллы бизнесмена в провинции Чжэцзян, пишет China Daily.

Тела погибших были найдены на газоне пред виллой - взрыв был такой силы, что их выбросило из окна. По предположению следствия, миллионер и его помощник погибли во время проведения химического эксперимента. На месте происшествия полиция обнаружила несколько баллонов с кислородом и множество химических реагентов.

Члены семьи бизнесмена подтвердили, что он часто практиковал на дому химические опыты. По сведениям правоохранительных органов, погибший миллионер по фамилии Чжан неоднократно проводил химические эксперименты у себя дома. Их основной целью было «состарить» произведения искусства, чтобы продать их в несколько раз дороже. В 2002 году Чжан был пойман полицией в Пекине за попытку продать произведенные им «старинные артефакты».

По материалам «Newsru.com».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
29596
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus