УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

На Уманщине вместо «чупакабры» застрелили то ли собаку, то ли волка

0

На Черкасчине житель села Бабанка застрелил существо, которое три дня наводило своим воем ужас на все село, сообщает «Прес-центр».

Новости о «чупакабре» быстро распространились с Бабанки к соседним селам. Слух дошел и до Умани. Кое-кто из жителей Умани поверил нашествию чупакабр на Черкасчину, другие шутили, что животное перекочевало поближе в Умань из Маньковки.

«Я был на работе, когда мне позвонила по телефону жена и перепуганным голосом рассказала, что в наш двор рвется какое-то существо, - рассказал Петр Лелека. - Я сразу приехал. Животное было действительно большим и очень злым. Серого цвета. Морда продолговатая, лапы толстые. Ужасно выла. Это даже наши соседи слышали. Такого воя я еще никогда не слышал. Собаки наши, как только оно появилось, убежали и спрятались. Жена к моему приезду пыталась отогнать животное: бросала в нее камни и отгоняла ветками. Животное никак не реагировало на ее действия».

Как пишет издание, Петр двумя выстрелами застрелил создание. На осмотр странного зверя вызвали работников санэпидемстанции и ветеринарной службы.

«Потом я выкопал яму на огороде, набрасывал туда резиновых скатов, и мы подожгли это животное. Потом прикопали, потому что она была на вид больная чем-то», - отметил Лелека.

Животное осматривали местные охотники. По их словам оно похоже и на собаку, и на волка. Допускают, что это была собака, скрещенная с волком.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
186779
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus