УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Кошка устроила аварию на ТЭЦ в Улан-Удэ

0

Кошка стала виновницей аварии, произошедшей на ТЭЦ-1 в Улан-Удэ вечером 13 декабря, сообщил сотрудник Территориальной генерирующей компании номер 14 Антон Сошин.

Как выяснилось, животное залезло в комплект распределительного устройства, в результате чего произошло короткое замыкание, приведшее к отключению насоса и трех котлов. Когда именно сотрудники ТЭЦ поняли, что ЧП произошло из-за кошки, собеседник агентства не уточнил. О судьбе животного также ничего неизвестно.

Авария на ТЭЦ-1 привела к нарушению центрального теплоснабжения Улан-Удэ. Примерно через полчаса специалисты запустили один котлоагрегат и сетевые насосы, и подача воды начала постепенно возобновляться. Однако полностью последствия аварии сразу устранить не удалось.

В понедельник, 14 декабря, в связи с аварией и неблагоприятными погодными условиями (вечером 13 декабря в городе было минус 28 градус) мэр Улан-Удэ Геннадий Айдаев подписал распоряжение о введении режима повышенной готовности на всех предприятиях ЖКХ города.

Вскоре администрация Улан-Удэ заявила, что теплоснабжение в полном объеме будет восстановлено днем во вторник, 15 декабря.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
249756
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus