УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Метро Лондона осталось без кольцевого движения

0

Кольцевая ветка Лондонского метрополитена перестала быть замкнутой линией с непрерывным движением поездов, пишет The Independent.

С 13 декабря кольцевая ветка, которую принято обозначать на картах желтым цветом, приобрела форму лассо за счет присоединения к ней отрезка пути от станции Пэддингтон до Хаммерсмит и лишилась кольцевого движения. Таким образом, конечными станциями стали Хаммерсмит и Эджвер Роуд.

В связи с изменением маршрута следования поездов по кольцевой ветке поменялся и порядок их отправления с платформ, что привело к путанице среди пассажиров, отмечает газета. Несмотря на то, что ветка перестала быть непрерывной, ее название менять не планируется. Новые станции для изменения кольцевой ветки строить не стали - новый маршрут проходит через уже существующие остановки.

Кольцевая ветка была запущена в 1884 году и до последнего времени оставалась единственной линией с непрерывным движением поездов. Попытки создать дополнительные кольцевые линии в Лондоне предпринимались неоднократно, однако они не снискали успеха.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
48034
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus