УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Житель Харькова пытался вывезти в Россию почти полтора миллиона долларов

0

Почти полтора миллиона американских долларов изъяли вчера вечером в пункте пропуска «Гоптовка» на границе с Россией пограничники Харьковского отряда и сотрудники таможни. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы.

В 20.20 на полосу движения «зеленый коридор» на выезд из Украины прибыл автомобиль «КИА», которым управлял 41-летний житель Харькова.

Во время углубленного осмотра транспортного средства смотровая группа заметила, что обшивка заднего сидения легковика нарушена. Под обшивкой спинки сидения были найдены 1 миллион 395 тысяч американских долларов купюрами номиналом по 50$ и 100$.

О данном факте было проинформировано управление СБУ в Харьковской области, представители которого вскоре прибыли в пункт пропуска. Им был передан задержанный, валюта и автомобиль.

В пресс-службе отмечают, что это уже третий в нынешнем году случай задержания больших партий контрабандной валюты в этом пункте пропуска. Так, 4 февраля пограничники и сотрудники таможни изъяли под обшивкой легковика 4,5 миллионов долларов США, а 16 июня в аналогичном тайнике - 1,4 миллионов американских долларов и миллион российских рублей.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
60420
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus