УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Причиной смерти «Динамита» Турчинского могла стать омолаживающая процедура по очищению крови

0

Телеведущий, актёр, певец, писатель, бизнесмен, рекордсмен в силовых видах спорта, президент Всероссийской федерации силового экстрима Владимир «Динамит» Турчинский. Родственники до сих пор не знают, что стало причиной его смерти – 46-летний ведущий активно занимался спортом, и был абсолютно здоров, передает Life news.

Как отмечает издание, «Динамит» умер от остановки сердца. Вполне вероятно, что прямо или косвенно вызвать смерть шоумена могло недавнее хирургическое вмешательство.

Буквально накануне в одной из клиник на станции метро «Белорусская» Турчинский прошел омолаживающую процедуру по очищению крови.

Процедура, на которую решился Владимир, известна как плазмаферез - один из методов очищения крови вне организма. При плазмаферезе производится удаление определенного количества крови из кровотока, после чего ее разделяют на фракции (компоненты), а потом опять возвращают все клеточные компоненты (уже очищенные и с добавленными витаминами) в кровяное русло.

«Я только узнала, - рассказала мать Турчинского, Нина Николаевна. - Процедуру ему сделали только вчера. Он мне позвонил радостный, довольный. Говорил, как хорошо себя чувствует, что ему кажется, что вышла вся грязь. Мне посоветовал тоже сделать такую же процедуру». После внезапной смерти Владимира Евгеньевича, его супруга слегла с тяжелым приступом.

«Нам сообщили, что Владимир умер сегодня утром, единственное, что нам сказали, что это произошло в его загородном доме, - призналась журналистам автор программы «Смех без правил» Ксения Чашей, где Турчинский работал ведущим шоу.

По материалам «Newsru.com».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
183946
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus