УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

На Буковине депутат УНП оказался коммунистом

0

Депутаты Новоднестровского городского совета от БЮТ обратились с жалобой к руководителям УНП и КПУ из-за своего коллеги - Николая Питькина. Выяснилось, что избранный в городской совет по списку УНП Питькин является секретарем городской организации КПУ, передает ЗИК.

Николай Питькин попал в избирательный список УНП (Блока Костенко-Плюща) в Новоднестровский городской совет как внепартийный. По словам председателя партийной городской ячейки УНП Серафимы Силантьевой, внепартийного Питькина в 2006 году привлекли в списки как специалиста по вопросам функционирования рынков. О его принадлежности к КПУ и преданности коммунистической идеологии тогда представители УНП не догадывались. Теперь Питькин возглавляет городскую ячейку КПУ, агитирует за эту партию на страницах местной прессы, на собраниях партийцев принимает новых членов КПУ и заверяет в своей непреклонной преданности марксистско-ленинской идеологии.

Депутаты горсовета от БЮТ считают, что Николай Питькин нарушает закон «О выборах депутатов Верховной Рады Автономной Республики Крым, местных советов и сельских, поселковых, городских председателей», человеческую и депутатской этику и, учитывая свои настоящие политические убеждения, должен освободить место в теперешнем депутатском корпусе следующему кандидату от УНП.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
77196
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus