УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

На Сицилии арестовали более 60 мафиози «Каморры» и «Коза Ностры»

0

В результате масштабной полицейской операции на Сицилии арестованы 65 человек, подозреваемых в связях с мафией и участии в наркоторговле, сообщает Agence France-Presse.

В мероприятиях участвовали более 400 карабинеров. Как заявил представитель полиции, все задержанные были членами преступной сети по контрабанде и распространению наркотиков. Они принадлежали к неаполитанской мафии «Каморра» и сицилийской «Коза Ностре».

В ходе операции полиция изъяла 400 граммов чистого кокаина, а также другие наркотики. Преступная мафиозная сеть организовала поставку наркотиков из Испании в Италию, привлекая для их распространения молодежь и подростков. Кроме того, многие из задержанных подозреваются в участии в вооруженных ограблениях магазинов и банков.

Во время еще одного рейда, который прошел в городе Реджо-ди-Калабрия, полиция арестовала имущество на сумму около 200 миллионов евро. В него вошли здания, доли в компаниях, дорогие автомобили, принадлежавшие членам калабрийской мафии.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
132733
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus