УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

6-километровая пробка между Одессой и Ильичевском образовалась из-за ДТП с грузовиком

0

6-километровая пробка на участке между Одессой и Ильичевском (Одесская область) образовалась из-за ДТП с грузовым автомобилем. Об этом «Українським Новинам» сообщил представитель управления.

Главное управление Министерства по чрезвычайным ситуациям в Одесской области направило спецтехнику для оказания помощи застрявшим в заторе автомобилям.

По словам представителя, наиболее сложная ситуация сложилась на трассе «Одесса - Овидиополь» и по направлению на Ильичевск, поэтому туда были направлены 3 специализированные машины ЗИЛ-131 для обогрева людей: 2 машины по направлению к затору со стороны Одессы и одна - со стороны Овидиополя .

У некоторых водителей, оказавшихся в пробке, закончился бензин, и они не могут согреться.

«Мы предоставляем помощь энергетикам и медикам скорой помощи, которые из-за заносов не могут приехать по вызовам, чтобы оказать помощь больным или доставить их в лечебные учреждения», - рассказал представитель.

Он добавил, что в Овидиополе спасатели на пожарной машине доставили в больницу 2-летнего ребенка, которому требовалась срочная медицинская помощь.

Из аварийно-спасательного отряда МинЧС, расположенного в поселке городского типа Краснознаменка Ивановского района в Одессу была направлена спецтехника БАТ-2 для того, чтобы проложить траншею, по которой будет передвигаться техника облавтодора и автотранспорт.

Источник добавил, что на трассе в направлении Овидиополя силами МинЧС и облавтодора уже оказана помощь 30-ти легковым автомобилям, находящимся в снежных заносах.

В направлении трассы «Роксоланы - Каролино-Бугаз» направлены спасатели для оказания помощи людям, находящимся в автомобилях и микроавтобусе, среди которых есть дети.

Автомобиль ГАЗ-66 направлен в район поселка Монаши (граница с Саратским районом) для оказания помощи людям в пассажирском автобусе, в котором находится порядка 40 человек.

Представитель добавил, что на некоторых участках трассы высота заносов уже достигла более 1 метра.

По данным представителя, для оказания помощи населению, облавтодору и медикам задействовано 14 единиц пожарно-спасательной техники и более 200 человек личного состава.

В Одесской области из-за непогоды обесточены 36 населенных пунктов Белгород-Днестровского, Беляевского, Великомихайловского, Ивановского, Коминтерновского, Саратского, Тарутинского и Раздельнянского районов.

На линиях электропередачи работают 22 аварийно-восстановительных бригады. Для восстановления движения на дорогах области задействованы около 240 единиц дорожной спецтехники.

Напомним, Государственная автомобильная инспекция Главного управления МВД в Одесской области 16 декабря из-за неблагоприятных погодных условий закрыла 2 трассы в Одесской области.

Приостановили работу Ильичевский и Одесский морские торговые порты.

Между Одессой и Ильичевском Одесской области образовалась пробка длиной в 6 км. У многих стоящих в ней автомобилей закончился бензин.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
2610
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus