УКРАИНА

Турчинского похоронят в канун Дня Святого Николая

0

0

Отпевание и гражданская панихида по Владимиру Турчинскому, скончавшемуся в среду на 47-м году жизни, состоятся в пятницу, 18 декабря, по адресу ул. Окская, 15, сообщила «РИА Новости» первый вице-президент профессиональной лиги силового экстрима Екатерина Майорская.

После церемонии прощания Турчинский будет похоронен на одном из московских кладбищ. По словам Майоровой, на кладбище с Турчинским приедут проститься только семья и самые близкие друзья.

Рекордсмен в силовых видах спорта, теле- и радиоведущий, шоумен, актер Владимир Турчинский умер рано утром в своем подмосковном доме, предположительно - от сердечного приступа.

Турчинский родился 28 сентября 1963 года в Москве в семье военного. С детства увлекался спортом, занимался борьбой, затем самбо. В 10 лет стал серебряным призером первенства Москвы по борьбе, в 16 лет выполнил норматив мастера спорта.

Первая слава к Владимиру Турчинскому пришла благодаря шоу «Бои гладиаторов», где он был известен как Динамит. В 1998 году он получил звание самого сильного атлета России по версии профессиональной лиги «Интерстронг».

Карьеру на телевидении Владимир Турчинский начал с проекта «Star-Старт», затем стал вести программу «Мама, папа, я - спортивная семья», потом - программы «Фактор страха», «Самый сильный человек», а также юмористические шоу «Смех без правил», «Убойная лига» (вместе с Павлом Волей).

С 2004 года он вел программу о джазе и блюзе «Последний из могикан» на радиостанции «Серебряный дождь».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus