УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Беларусия отложила вопрос о признании Абхазии и Южной Осетии

0

Белорусский парламент решил не выносить на осеннюю сессию палаты представителей национального собрания вопрос о признании независимости Южной Осетии и Абхазии Беларусью.

Осенняя сессия завершается 18 декабря. «Думаю, этот вопрос не будет рассматриваться, мы не готовили материалы к этой сессии», - заявил председатель комиссии по международным делам и связям с СНГ нижней палаты белорусского парламента Сергей Маскевич.

Глава парламентской комиссии отметил, что к настоящему времени подготовлены отчеты депутатов по итогам их поездок в Южную Осетию, Абхазию и Грузию, и данные материалы направлены на обсуждение в парламентские комиссии.

Как сообщалось, в ноябре группы белорусских парламентариев посетили с целью ознакомления с ситуацией Южную Осетию, Абхазию и Грузию.

Напомним, ранее Евросоюз предупредил Беларусь о том, что в случае признания Минском независимости Южной Осетии и Абхазии сотрудничество в рамках программы Восточное партнерство будет существенно осложнено.

По материалам «Корреспондент.Net».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
117529
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus