УКРАИНА

Стиль жизни

У звездных пар начался сезон разводов и расставаний

0

Для жен знаменитостей настали непростые времена

В последние несколько дней светские хроникеры едва успевают следить за происходящими в семьях знаменитостей событиями: у звездных пар наметился сезон разводов и расставаний. Русская подруга Мела Гибсона осталась одна с пятимесячным ребенком на руках, телеведущий Ларри Кинг подал на развод со своей седьмой супругой, жена гольфиста Тайгера Вудса оказалась на грани нервного срыва, а супруга актера Чарли Шина уличила его в измене.

Расставания звезд, пожалуй, привлекают внимание любителей светской хроники даже больше, чем новости об их романах, помолвках и свадьбах. Всем всегда интересно узнать, почему же богатые, знаменитые и, казалось бы, счастливые люди ссорятся и в конечном итоге остаются одни. Обычно, правда, причины оказываются весьма банальными: актеры, музыканты и знаменитые спортсмены, как ни странно, такие же люди, как и все остальные жители планеты. Поэтому даже они разводятся.

Мел Гибсон и Оксана Григорьева

Актер и режиссер Мел Гибсон и певица Оксана Григорьева начали встречаться весной 2009 года. Роман австралийца и россиянки развивался стремительно: Гибсон, проживший с женой Робин 29 лет в законном браке, вдруг решил развестись и связать свою жизнь с новой возлюбленной. В мае 2009 года актер и его жена, бывшая медсестра, родившая ему семерых детей, начали бракоразводный процесс. К тому моменту Григорьева уже была беременна и ждала от режиссера "Апокалипсиса" девочку.



Когда Оксана и Мел стали родителями, они не переставали предупреждать общественность, что не собираются вступать в брак. "В будущем она станет прекрасной женой кому-нибудь, а пока она отлично справляется с ролью матери моего ребенка", - говорил журналистам Гибсон. Григорьева вторила ему: "У нас и так все прекрасно, кому нужна вся эта свадебная волокита?".

Тем не менее, счастливые родители маленькой Люсии-Анны не смогли увязать свои плотные рабочие графики с любовью друг к другу. Именно напряженная работа, как заявили близкие к паре источники, и стала главной причиной разрыва отношений Гибсона и Григорьевой. 14 апреля стало известно, что актер и певица решили разойтись. По словам источника, близкого к Гибсону и Григорьевой, пара будет продолжать общаться и совместно воспитывать дочку.

Сами режиссер и его подруга, называвшие свои отношения трогательными и искренними, пока не комментируют ситуацию. Впрочем, за них говорят многочисленные сплетники. Так, например, по некоторым данным, Григорьева и Гибсон расстались вовсе не из-за напряженных рабочих графиков, а из-за бывшей жены режиссера Робин, которая воспротивилась намерению экс-супруга оформить часть наследства на младшую дочь Люсию. "Оксана очень устала, ей не хочется участвовать в разборках Гибсона и его бывшей жены. Она забрала дочь и уехала из Малибу в Лос-Анджелес", - рассказали журналистам русские друзья Григорьевой.

Чем после разрыва с австралийцем намерена заняться Оксана Григорьева, воспитывающая не только дочь Гибсона, но и двухлетнего сына от экс-бойфренда актера Тимоти Далтона, пока неизвестно. Вероятно, поедет в турне со своим альбомом "Beautiful Heartache", вышедшим на студии ее последнего возлюбленного.

Ларри Кинг и Шон Саусвик

Знаменитый телеведущий CNN Ларри Кинг, который за 76 лет своей жизни успел жениться семь раз, решил развестись со своей последней супругой Шон Саусвик.

По официальной версии, 50-летняя певица и ее пожилой муж, прожившие в браке 13 лет и родившие двух сыновей, решили разойтись из-за "непреодолимых разногласий". По другим данным, семья Кинга и Саусвик распалась потому, что телеведущий изменил жене с ее младшей сестрой (сестра, впрочем, все отрицает), 46-летней Шэннон Энгман, и даже потратил на подарки новой подружке миллион долларов.

Правда, и седьмая супруга Кинга не осталась в долгу - она якобы завела роман с тренером своего сынишки по бейсболу. В отличие от Кинга, который пока не прокомментировал слухи о его связи с Энгман, Саусвик категорически опровергла все домыслы о ее возможной интрижке с тренером.

Так или иначе, супруги, кажется, не особо расстраиваются из-за расставания и продолжают общаться. Через сутки после того, как они подали на развод, Кинга и Саусвик видели вместе - без пяти минут разведенные муж и жена отправились на бейсбольный матч сына. Расстраиваться им и правда незачем: журналист еще успеет найти себе кого-нибудь помоложе, а Саусвик после развода получит часть многомиллионного состояния легендарного телеведущего.

Тайгер Вудс и Элин Нордегрен

О том, что бедняжка Элин Нордегрен оказалась жертвой многочисленных измен гольфиста Тайгера Вудса, считавшегося примерным семьянином, знает весь мир. Однако о возможном окончательном разрыве супругов, которые все-таки помирились и сделали вид, будто ничего не произошло (после того как Вудс прошел лечение от сексуальной зависимости), стало известно только несколько дней назад.



Предметом нового конфликта в семье Вудса и Нордегрен стал рекламный видеоролик Nike с участием гольфиста. Вероятно, короткая реклама задумывалась как трогательная - по ходу черно-белого ролика Вудс "разговаривает" с голосом своего отца, умершего в 2006 году. Отец спортсмена спрашивает сына, научился ли он чему-нибудь за последнее время. Само собой, папа Тайгера Эрл Вудс имел в виду скандал с изменами. Не догадались об этом только те, кто не видел рекламу.

После появления ролика Нордегрен пришла в ярость. Ее друзья тут же растрезвонили журналистам, что она разведется с мужем "в самое ближайшее время". "Она слишком хороша для него, Элин терпела его измены, потом реабилитацию, но теперь она решила действовать. Их отношения закончились", - отметил один из приятелей Нордегрен.

Сам Вудс пока никак не отреагировал на очередной скандал и заявил лишь, что примет участие в турнире по гольфу, который будет проходить с 29 апреля по 2 мая в Северной Каролине. Элин же сказала, что не будет сопровождать мужа в поездке, поскольку не хочет больше находиться рядом с ним.

Чарли Шин и Брук Мюллер

Проблемы в семье Чарли Шина и его супруги Брук Мюллер начались в конце 2009 года, когда актера задержали по подозрению в нападении на супругу. Сам он позднее не признал свою вину, заявив, что они с Брук просто поссорились и, разозлившись, обменялись пощечинами. Дело о нападении на Мюллер еще не завершено, вина Шина не доказана, а его супруга уже собралась развестись с ним.

Причиной возможного расторжения брака, между прочим, стал не скандал с рукоприкладством, а измена. По данным американских изданий, актер изменил жене с моделью Анджелиной Трейси, специализирующейся на рекламе нижнего белья.

Для встреч с любовницей 44-летний Чарли приклеивал усы в целях конспирации. Правда, представители актера сообщили, что усы он клеил не ради какой-то там модели, а ради благого дела - мол, именно в таком виде Шин посещает реабилитационную клинику. А женщина, которую видели рядом с ним, вовсе не рекламирует белье - она работает в медицинском центре и помогает Чарли восстановить душевное равновесие.

А пока Чарли Шин пытается поправить здоровье и избавиться от алкогольной и наркотической зависимости, Брук Мюллер собирает документы на развод.

Кроме того

Если учесть все эти новости и добавить к ним информацию о том, что актриса Сандра Баллок ушла из дома после того, как узнала об измене мужа, а экс-звезда американского футбола Тики Барбер бросил свою беременную жену, создается впечатление, что прошедшая неделя была не самой лучшей в жизни знаменитых женщин.

Фото: (с)AFP

Автор: Лена Аверьянова

По материалам: “Lenta.ru

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
141835
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus