УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Сверхтонкая Acer Ferrari One "выезжает из боксов"

0

Совсем недавно, а точнее в минувший четверг, компания AMD официально представила новую мобильную платформу под кодовым названием Congo для постройки ультратонких портативных ПК. В числе первых изготовителей нетбуков, кто сразу же заявил о готовности предложить потребителям продукты на базе этой прогрессивной разработки, стала компания Acer, анонсировавшая очень эффектную по дизайну модель Acer Ferrari One.

Новинка заключена в элегантный красно-черный корпус из углеродного волокна, верхнюю крышку которого украшает фирменный логотип именитого производителя гоночных суперкаров. При этом изделие оборудовано 11,6-дюймовым ЖК-дисплеем с разрешением 1366 x 768 пикселей, а его "сердцем" является энергоэффективный двухъядерный процессор AMD Athlon X2 L310 с тактовой частотой 1,2 ГГц. Помимо всего прочего, "под капотом" машинки присутствуют интегрированная в чипсет графика ATI Radeon HD 3200, адаптер беспроводных сетей Wi-Fi, сетевая карта Gigabit Ethernet, а также модули Bluetooth и HSDPA/3G. Примечательно и то, что в арсенале имеется ещё и особый XGP-порт для подключения специального устройства, в которое можно установить обычную, настольную видеокарту. В качестве же источника питания выступает 6-элементная аккумуляторная батарея.

Ожидается, что в продажу данный продукт, управляемый операционной системой Windows 7, поступит с 22 октября сего года по цене 500 евро.

По материалам: "3DNews"

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
328696
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus