УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Украинец с затонувшего под Ливаном судна спасен и доставлен в Триполи

0

Гражданин Украины, находившийся на борту грузового судна Danny II, которое затонуло 17-го декабря у берегов Ливана, спасен и доставлен в больницу ливанского города Триполи сообщила пресс-служба МИД Украины, передает «Корреспондент.Net».

Украинского электрика из состава экипажа подобрало немецкое судно, которое входит в состав сил UNIFIL. Состояние его здоровья удовлетворительное.

Сообщается также, что он был единственным гражданином Украины на судне. «В ходе телефонного разговора моряк сообщил, что он был единственным гражданином Украины на судне»,- сказано в сообщении пресс-службы МИД.

По поручению министра иностранных дел Украины Петра Порошенко для оказания помощи моряку в Ливан отбыл украинский дипломат.

Напомним, судно Danny II, перевозящее 43 тысячи овец из Уругвая в сирийский порт Тартус, затонуло накануне у берегов Ливана. Сейчас спасатели пытаются найти 39 членов экипажа. Из более чем 80 человек, находящихся на борту, 38 удалось спасти, шесть человек погибли. Членами команды являются преимущественно филиппинцы и пакистанцы.

По материалам РИА Новости, Reuters.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
33833
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus