УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Мариуполе пьяный за рулем пытался прорваться на закрытую трассу

0

Мариупольским автоинспектором в проливный дождь и гололед пришлось преследовать нарушителя, который, чуть не сбив инспектора ДПС, прорвался через патруль на закрытую Донецкую трассу, сообщает «Ильичевец».

«Из-за сложных погодных условий дорога на Донецк из Мариуполя была закрыта, но водитель «шестерки» не подчинился требованию ГАИ и, нажав на газ, полетел на «лысой» резине по скользкой дороге, создавая аварийную ситуацию. Патрульный автомобиль был вынужден отправиться в погоню», - рассказал начальник отделения профилактики ГАИ Виталий Шевкунов.

Это случилось 20 декабря около 23.40. Задержать нарушителя удалось только в Волновахе, благодаря местным автоинспекторам, которые перекрыли дорогу.

«Лихачем- самоубийцей» оказался 22-летний парень, к тому же в нетрезвом состоянии. Его вместе с автомобилем доставили в Мариуполь. Машину отправили на штрафплощадку, а нарушитель теперь предстанет перед судом, который привлечет его к административной ответственности», - отметил Шевкунов.

За минувшую ночь в Мариуполе было задержано три водителя, управлявших транспортом в состоянии алкогольного опьянения.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
36450
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus