УКРАИНА

Стиль жизни

Раввин из США обещал блондинке обращение в иудаизм в обмен на секс

0

В еврейской общине Рокленда (штат Нью-Йорк) разразился скандал. 32-летняя Шаннон Орнад из Хьюстона опубликовала запись разговоров с местным раввином Лейбом Троппером, которые предшествовали церемонии гиюра - обращения нееврея в иудаизм.

Как можно было услышать из аудиозаписей, раввин, глава организации «Еврейская семья навсегда», говорил с ней вовсе не о еврейских традициях и законах Торы. Лейб Троппер предложил блондинке «удовлетворить его сексуальные потребности» в обмен на свидетельство о прохождении гиюра, сообщает «Newsru.com».

Раввин называл Шаннон «дорогушей» и «крошкой», признавался, что хотел бы ее «потискать», и предлагал поиграть в различные сексуальные игры. В одной из бесед он предложил ей опробовать сценарий с изнасилованием. «Но я не могу тебя изнасиловать по-настоящему. Ты понимаешь, что я имею в виду?"- говорит раввин.

Эти беседы, предшествующие гиюру, теперь широко обсуждаются в интернет-блогах на еврейскую тему. Шаннон также выложила аудиозаписи 5 разговоров на Youtube.

В интервью газете The New York Post Шаннон Орнад заявила, что, записывая беседы с раввином, она намеревалась отправить их нескольким известным раввинам.

На прошлой неделе Лейб Троппер был отстранен от работы, он отказывается встречаться с журналистами. Однако его близкие друзья говорят, что раввин считает, что «девушка его использовала».

Между тем сама Шаннон Орнад говорит, что эта история не повлияла на ее горячее желание принять иудаизм.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
2027
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus