УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Басков и Чехова рассказали, как им помешал Эйяфьятлайокудль

0

Ситуация с отменой авиарейсов по всему миру из-за извержения исландского вулкана Эйяфьятлайокутль затронула звезд шоу-бизнеса: многим пришлось внести в свои рабочие планы серьезные изменения. Обо всем этом селебритис рассказали Glomu.ru.

Анфиса Чехова, телеведущая: "На прошлой неделе я вместе с другими звездами прилетела на Кипр, чтобы провести церемонию вручения одной престижной премии в области бизнеса. Ничто не предвещало беды, но когда приехали в аэропорт - узнали, что рейс отложен на неопределенное время из-за облака вулканического пепла. Пришлось вернуться обратно в отель и ждать новостей. Из-за проблем с вулканом пришлось пропустить работу. Я должна была играть в спектакле "8 женщин". Хорошо, что организаторы спектакля в срочном порядке позвонили Эвелине Бледанс (она играет эту же роль в другом составе), и она оказалась в Москве и согласилась подменить меня вечером. Так же мне пришлось отменить несколько съемок и интервью. Сейчас нахожусь в аэропорту Кипра, думаю, что скоро смогу улететь, вроде ситуация наладилась".

Николай Басков, певец: "Слава богу, я успел прилететь из Испании до того, как вулкан задымил. В Испании я выступал в городе Сарагоса, на концерте посвященном 77-летию великолепной Монтсеррат Кабалье. Если бы задержался хотя бы на день-другой, то пришлось бы отменять все мои московские выступления и съемки. У меня на май запланированы выступления в Европе, надеюсь, что вулкан к тому времени утихомирится".

Яна Рудковская, продюсер: "Проблемы возникли у Жени (ее мужа фигуриста Евгения Плющенко – прим. ред.), он выступает со своим шоу в Европе. В субботу он планировал вылететь из Чехии в Москву, чтобы повидаться со мной, но из-за того, что рейсы отменили, этого сделать не получилось. А еще из-за вулкана сорвалась презентация нового альбома Томаса Андерса (экс-участник Modern Talking), на которой я присутствовала. Надеюсь, что Андерс прилетит позже, а презентация все-таки состоится".

Ситуация с авиасообщением в большинстве стран Европы из-за извержения исландского вулкана Эйяфьятлайокутль продолжает оставаться сложной. Огромное облако вулканического пепла создавало серьезную опасность для полетов, поэтому многие авиакомпании отменили рейсы. Воздушное пространство для полетов авиации закрыли около 20 стран. Было отменено 63 тысячи авиарейсов. Пострадали миллионы пассажиров со всего мира. Среди тех, в чье рабочее расписание вмешалась стихия, оказались и звезды российского шоу-бизнеса.

Фото: © REUTERS/Lucas Jackson

По материалам: «Gloria Mundi»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
156010
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus