УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

На Полтавщине к приезду Дмитрия Табачника усилили охрану музеев

0

Губернатор Полтавщины Валерий Асадчев, в связи с ожидающимся завтра визитом народного депутата от Партии регионов Дмитрия Табачника в область, распорядился усилить охрану музеев. Об этом сегодня сообщил пресс-секретарь главы Полтавской облгосадминистрации Евгений Лопушинский, сообщает «Обком».

«Все мы знаем тягу Табачника к прекрасному, не исключено, что он посетит несколько музеев в области, откуда может прихватить пару картин в качестве сувениров», – цитирует пресс-секретарь своего шефа.

Причем, как пишет издания, охрана будет усилена не только в самом областном центре, но и в райцентрах, где может побывать столичный гость.

Распоряжение об усилении охраны музеев отдано руководителям отдела культуры ОГА.

Напомним, ранее однопартиец Табачника Борис Колесников требовал выгнать из ПР «дешевого клоуна и казнокрада» Табачника . «…Что он вообще делать умеет, кроме того, как книжки и картины из, и так небогатых, украинских музеев тырить?», - отметил Колесников о Табачнике.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
37898
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus