УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

На Ивано-Франковщине милиция задержала 4 тыс «нелегальных» елок

0

Милиция Ивано-Франковской области с начала проведение мероприятий, направленных на недопущение самовольных вырубок и реализации новогодних елок, прекратила перевозку свыше 4 тысяч незаконно срубанных хвойных деревьев. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе МВД Украины.

По всей территории Прикарпатья работают мобильные группы и посты милиционеров, которые тщательным образом проверяют законность отпуска и перевозки елок. Стражи порядка руководствуются положениями распоряжения, согласно с которым лесопользователям области отпуск заготовленных елок позволяется лишь при наличии на их спили (срубе) или комлевом поленнице отпускного (товарного) клейма с выдачей сопровождающих документов.

Как отмечают в милиции, единственным документом на право перевозки новогодних елок по территории Ивано-Франкощины является товарно-транспортная накладная установленного образца с соответствующими отметками отгрузки, выданная лесохозяйственным предприятием. В случае, если не соблюдены эти требования, автомобиль с хвойными деревьями доставляется на штрафплощадки, а материалы с зафиксированными нарушениями направляются в управление лесного хозяйства или государственную экологическую инспекцию для привлечения нарушителей к ответственности.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
85158
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus