УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Мать уложила спать заигравшегося в GTA сына с помощью полиции

0

Жительница бостонского пригорода Роксбери вызвала полицию из-за того, что ее 14-летний сын играл ночью в видеоигру, пишет Boston Herald.

Сообщается, что 49-летняя Анджела Меджия проснулась в 02:30 ночи и увидела, что в комнате ее сына горит свет. Она зашла к нему и увидела, что мальчик увлечен игрой из серии Grand Theft Auto. Женщину возмутило как содержание игры, так и то, что ее сын еще не спит.

Меджия выключила из сети PlayStation сына и потребовала, чтобы он лег спать. Не сумев уложить его самостоятельно, она вызвала полицию. Побеседовав с полицейскими, мальчик извинился перед матерью и пообещал впредь ложиться спать вовремя.

Отмечается, что рейтинг игры по американской шкале - «M» (Mature), поэтому приобрести ее может только человек не младше 17 лет. Сын Меджии получил ее в подарок от друга. Издание уточняет, что женщина одна воспитывает четверых детей.

В ноябре в штате Арканзас мать вызвала полицию из-за того, что не могла уложить ребенка спать. Она позволила полицейскому обезвредить десятилетнюю девочку тазером. В результате инцидента полицейский лишился жетона.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
75136
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus