УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Скарлетт Йоханссон: я не светская бабочка, а скучная домохозяйка

0

Скарлетт Йоханссон появилась в майском номере журнала InStyle в роскошной гламурной фотосессии - в шелках и драгоценностях. Однако в противовес блеску есть и фотографии Скалы в образе простой девчонки - и девушка настаивает, что она именно такая: обычная скучная домохозяйка, которая нашла счастье в семейной жизни.

“То есть, ты выходишь замуж - и вдруг обретаешь семью, - рассуждает Скарлетт. - В этом есть какой-то милый комфорт. Эта часть в твоей жизни в какой-то степени становится сама собой разумеющейся. Ты находишь дом в другом человеке”.

Под “другим человеком” подразумевается Райан Рейнольдс, муж актрисы - с которым она, как видим, очень счастлива, и любым ночным загулам предпочитает домашние посиделки.

“Вы не найдете меня в 4 утра в каком-нибудь клубе с бутылкой шампанского в руках… ну, если только в очень редких случаях. Но я вообще никогда не была “клубящейся” девочкой, ведущей ночной образ жизни. Я не светская бабочка, и никогда не была участницей какого-нибудь сочного скандала”.

Скарлетт призналась, что вообще любит проводить время в одиночестве - особенно на кухне. “Люблю готовить одна - для меня это как терапия. Включаю музыку, иногда выпиваю бокал вина и делаю что-то вроде индейки Болоньезе или хорошей фриттаты”.



Фото: Popoholic, Celebutopia

Автор: belik

По материалам: “Stars Life”, Access Hollywood

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
72327
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus