УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

«Аватар 2» будет об океане Пандоры

0

Джеймс Кэмерон пообщался с издание Los Angeles Times и приоткрыл завесу тайны над второй частью “Аватара”. Так, сиквел развернется вокруг океана Пандоры, более того, действие выйдет за рамки планеты и расскажет нам о всей системе Альфа Центавра.

“Мы создали четкий окружающий мир в фильме, - говорит Кэмерон. - И не только о Пандоре, но и обо всей системе Альфа Центавра. Так что мы собираемся исследовать эту систему и привнести ее в новый фильм - не обязательно во второй, может, в третий. Я уже говорил об этом, так что могу повторить: частично во втором фильме я сфокусируюсь на другой окружающей среде - другой части Пандоры. Это будет океан, и он будет такой же богатый, разработанный и безумный, и совершенно отличный от мира джунглей. Не говорю, что мы не увидим продолжения того, что было - мы увидим гораздо больше того, что уже видели”.

Все, как я и подозревала: сначала лес, потом вода - а в третьем фильме будет небо и то, что за его пределами. Здорово, правда же?

По материалам: “Stars Life”, Coming Soon

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
200801
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus