УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Тимошенко научила зятя говорить «Мама, добрый день, это твой сынок»

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко очень любит и уважает своего зятя Шона. Об этом Тимошенко рассказала сегодня, во время прямой телефонной линии с читателями газеты «Комсомольская правда в Украине».

Отвечая на вопрос, разговаривает ли ее зять на украинском языке, Тимошенко сказала: «Мой зять только начинает песни на украинском языке петь. Как раз его песня была о шахтерах, где он сделал дебют, запел на украинском языке. У него неплохо вышло, и поэтому мы его всей семьей агитируем, чтобы он не только пел на украинском, но и начал разговаривать на украинском». В то же время, по ее словам, ее зять говорит по-украински «благодарю», «добрый день» и другие простые слова. «То есть настоящий украинский зять», - улыбаясь, добавила она.

Тимошенко также рассказала, что ее зять Шон, когда звонит ей, начинает со слов: «Мама, добрый день, это твой сынок». «Мне это очень приятно, потому что он так мягко это говорит, с таким небольшим акцентом. Я его очень люблю и уважаю как человека, потому что у него прекрасное сердце настоящего мужчины», - отметила премьер.

По материалам УНИАН

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
116522
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus