УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Извержение вулкана помешало открыть самый высокий отель мира

0

Открытие первого в мире отеля компании Armani Hotels & Resorts в самом высоком здании мира - небоскребе "Бурдж Халифа" в Дубае, - откладывается из-за извержения вулкана Эйяфьятлайокудль в Исландии.

Церемония открытия была запланирована на 21 апреля, но автор проекта - знаменитый итальянский дизайнер Джорджио Армани - не сможет в назначенный срок прибыть в ОАЭ из-за массовой отмены авиарейсов в Европе.

"В связи с вынужденным закрытием европейского воздушного пространства и отменой международных рейсов торжественная церемония открытия Armani Hotel Dubai откладывается ориентировочно до 26 апреля", - говорится в распространенном документе.

Джорджио Армани хочет лично присутствовать на открытии первого отеля в цепочке роскошных гостиниц Armani Hotels, которые вскоре появятся в Милане (Италия), Марракеше (Марокко), Марраси (Египет), а также в Нью-Йорке, Токио, Шанхае и Лондоне. "Мои личные амбиции - с открытием первого отеля Армани в Дубае положить начало новому высочайшему стандарту комфорта, сервиса, стиля, дизайна и гостеприимства в гостиничном бизнесе", - сказал дизайнер.

Гостиница в Дубае включает в себя 144 роскошных номера, а также магазины, кафе и рестораны в стиле Армани. Отель займет 37 из 160 этажей 828-метрового небоскреба. Гостиница построена по совместному проекту Джорджио Армани и дубайской девелоперской компании Emaar Properties.

Это уже не первый подобный случай: ранее открытие отеля Armani откладывалось из-за переноса даты окончания строительства самого здания небоскреба.

По материалам: 100m2

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
36088
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus