УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Экс-капитан московского «Локомотива» Динияр Билялетдинов женится ради вида на жительство в Великобритании

0

Экс-капитан московского «Локомотива» Динияр Билялетдинов наконец-то решился жениться на своей давней подруге Марии Поздняковой. Пара намерена сыграть свадьбу уже этой осенью, когда у 24-летнего полузащитника сборной России выдастся свободное окно в плотном расписании матчей английской премьер-лиги.

- Рано или поздно они все равно должны были пожениться, - рассказала нам знакомая невесты Динияра. - Они ведь любят друг друга и так давно встречаются. Надеюсь, им удастся сделать это уже в октябре или ноябре, когда Динияр сможет вырваться в Россию хотя бы на неделю. Пока же Маша очень скучает по нему.

А первая возможность приехать в Москву у Динияра представится уже 10 октября, когда сборная Россия будет встречаться с Германией, а в английском чемпионате клубы уйдут на двухнедельные каникулы в связи с матчами чемпионата мира. Однако тогда Билл вряд ли успеет сыграть свадьбу, ведь всего через три дня России предстоит полет в Баку на игру с Азербайджаном.

Главной причиной поспешной свадьбы стала британская виза, которая позволит Маше и в Ливерпуле быть рядом со своим любимым. На данный момент невеста Динияра может получить только краткосрочное разрешение на пребывание на территории Англии. Вида же на жительства, которым обладает футболист, Маше никто не даст, пока она официально не оформит свои отношения с Динияром.

- Еще перед отъездом Маша беспокоилась насчет визы и расставания с Биллом, - рассказала подруга девушки. - Но Динияр успокоил ее, сказав, что, даже если ради визы им придется расписаться, он с радостью сделает это при первой возможности.

Многочисленные родственники Динияра из его родной деревни Уразовка в Нижегордской области с нетерпением ожидают приглашения на свадьбу. Правда, прежде чем влюбленные сочетаются законным браком, Маша, по мнению родных футболиста, непременно должна принять ислам.
- Наши предки из века в век женились только на мусульманках, - сказал родственник Динияра, глава сельсовета Рашид Хасянов. - Нужно, чтобы у семейной пары была одна вера.
В деревне Уразовка Краснооктябрьского района все жители - фанаты «Локомотива». И почти все - хотя бы дальние, но родственники Динияра. Неудивительно, что все село в курсе его личной жизни. Избранница Динияра родне футболиста нравится.

По материалам: “Life.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
27239
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus