УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Британскому музыканту запретили участвовать в реалити-шоу «Большой брат»

0

Британскому музыканту Бою Джорджу (настоящее имя - Джордж Аллан О’Дауд) запретили участвовать в обновленной версии реалити-шоу «Большой брат», главными героями которого станут не простые жители страны, а знаменитости. Об этом сообщает Sky News.

По сведениям телеканала, Бой Джордж, который недавно освободился из тюрьмы, где отбывал срок за незаконное лишение человека свободы, и до сих пор находится под наблюдением инспекторов, попросил у представителей службы пробации дать ему разрешение на участие в шоу. Однако офицер, осуществляющий надзор за музыкантом, запретил своему подопечному присоединяться к другим героям «Большого брата».

Комментируя запрет на участие в программе, адвокат Ричард Клейтон, представляющий службу пробации, отметил, что содействие Бою Джорджу и выдача ему разрешения могли бы бросить тень на британскую систему уголовного наказания.

По словам юриста, подобные шаги способны подорвать веру жителей страны в эффективность работы сотрудников органов правопорядка. Клейтона, в частности, возмутило то, что участие в «Большом брате» позволит находящемуся на испытательном сроке Бою Джорджу зарабатывать деньги. Британские СМИ сообщают, что 48-летний певец уже подписал контракт на 200 тысяч фунтов стерлингов (почти 320 тысяч долларов) с создателями программы.

Сам Бой Джордж пока не прокомментировал решение службы пробации. Однако его адвокат выразила несогласие с точкой зрения инспекторов. Новый сезон «Большого брата» со знаменитостями стартует 3 января 2010 года.

Бой Джордж был приговорен к 15 месяцам заключения в начале 2009 года. В ходе слушаний было установлено, что весной 2007 года музыкант незаконно лишил свободы оказывающего эскорт-услуги норвежца Одена Карлсена. Следствие установило, что исполнитель заковал молодого человека в наручники и избил его металлической цепью.

Отбыв четыре из 15 месяцев своего срока, Бой Джордж был отпущен на свободу за примерное поведение. Однако после освобождения из-под стражи на музыканта был надет специальный электронный датчик, который позволяет инспекторам отслеживать его перемещения. Бывший участник Culture Club пробудет под наблюдением до истечения всего срока.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
5535
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus