УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Пропавшего в Германии сына американского миллиардера нашли мертвым

0

Полиция Германии официально заявила, что сын американского банкира, миллиардера Джеффри Холлахана, 22-летний Дейвон Холлахан, несколько недель назад пропавший без вести во Франкфурте, мертв, сообщает RP-Online.

Тело молодого человека было обнаружено в Рейне еще 15 декабря около города Боппард почти в 100 километрах от Франкфурта, однако до окончания судебно-медицинской экспертизы власти воздерживались от каких-либо комментариев.

Анализ ДНК, результаты которого были получены во вторник 22 декабря, подтвердил, что погибший действительно является Дейвоном Холлаханом. Полиция предполагает, что после посещения рок-концерта 21 ноября он упал в Майн и утонул.

Пока нет никаких указаний на то, что смерть Холлахана была насильственной или что он покончил жизнь самоубийством. Сообщается, что после концерта молодой человек находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Около 4 часов утра случайные прохожие обнаружили его лежащим на тротуаре. Они вызвали скорую и сообщили об этом Холлахану по-английски. В ответ он встал и побежал в направлении к станции метро. Позднее при помощи поисковых собак удалось установить, что он прибежал на берег реки, где его след оборвался.

Отец юноши развернул широкую поисковую кампанию, распространив множество листовок с описанием внешности своего сына. По городу были расклеены плакаты с его фотографиями. Об инциденте также сообщили по телевидению.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
132169
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus