УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

После того, как музеи Полтавщины усилили охрану, Табачник неожиданно заболел

0

Народный депутат от Партии регионов Дмитрий Табачник сегодня не приехал в Полтаву, как планировалось ранее, передает «Обком».

Лидер областной организации Партии регионов, председатель Полтавского областного совета Александр Удовиченко объяснил отмену визита нардепа тем, что Табачник заболел гриппом.

По словам главного регионала Полтавщины, Табачника они рассматривают как «VIP-агитатора» и сожалеют, что его визит пришлось перенести.

При этом Удовиченко пожаловался, что чиновники из Министерства науки и образования выступили против того, чтобы Д. Табачник встретился с преподавательским составом ряда местных вузов, в частности, Полтавской медакадемии. Хотя эту встречу планировали в нерабочее время, пояснил А. Удовиченко.

Напомним, губернатор Полтавщины Валерий Асадчев, в связи с ожидающимся визитом народного депутата от Партии регионов Дмитрия Табачника в область, распорядился усилить охрану музеев.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
119678
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus