УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

От переохлаждения и обморожений умерли 66 человек

0

66 человек погибли и 603 госпитализированы из-за переохлаждения и обморожений в период с 18 по 23 декабря. Об этом говорится в сообщении Министерства здравоохранения.

В частности, 28 человек от переохлаждения умерли в Донецкой области, 10 - в Волынской области, по 3 в Луганской, Ривненской, Сумской и Хмельницкой областях, по 2 - в Денпропетровской, Кировоградской, Херсонской, Черкасской и Черновицкой областях, по 1 в Ивано-Франковской, Киевской, Львовской, Полтавской, Тернопольской и Черниговской областях.

За помощью обратились 876 человек.

Как сообщалось, 27 человек погибли и 465 госпитализированы из-за переохлаждения и обморожений в период с 18 по 21 декабря.

27 населенных пунктов остаются обесточенными в Херсонской, Одесской, Луганской областях и в Крыму по состоянию на 22 декабря вследствие осложнения погодных условий (сильного снега, порывов ветра, гололеда) и срабатывания автоматики защиты линий электропередачи.

21 декабря 335 населенных пунктов были обесточены в 12 областях и Крыму.

По материалам «Українських новин»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
119630
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus