УКРАИНА

Стиль жизни

Финансист Мейдофф попал в тюремную больницу

0

Финансист Бернард Мейдофф, приговоренный к 150 годам тюрьмы за мошенничество, попал в больницу, сообщает «Lenta.ru», ссылаясь на AFP.

 

Как рассказали официальные представители Федерального бюро тюрем США, 71-летний Мейдофф был переведен в больницу при тюрьме «Батнер» в Северной Каролине 18 декабря. Причины госпитализации Мейдоффа они уточнить отказались.

В конце августа 2009 года газета The New York Post со ссылкой на свои источники сообщила, что у Мейдоффа обнаружен рак поджелудочной железы, и он находится при смерти. Представители Федерального бюро тюрем эти сообщения категорически опровергли.

Бернард Мейдофф был задержан в декабре 2008 года после того, как признался своим сыновьям в том, что основанный им инвестфонд Madoff Securities представляет собой финансовую пирамиду. Ущерб от аферы Мейдоффа, считающейся одной из крупнейших в истории США, составил миллиарды долларов.

В июне 2009 года Мейдофф, частично признавший свою вину, был приговорен к 150 годам тюрьмы. Отбывать наказание финансист был отправлен в тюрьму «Батнер».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
104153
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus