УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Бейонсе и Jay-Z обменяются фамилиями

0

Американские артисты Бейонсе Ноулз и Jaz-Z (настоящее имя - Шон Кори Картер), которые поженились весной 2008 года, решили обменяться фамилиями. Об этом сообщает «Lenta.ru» со ссылкой на Undercover.

Теперь певица и рэпер будут представляться как Бейонсе Ноулз-Картер и Шон Кори Ноулз-Картер. По словам источника, близкого к паре, таким образом супруги намерены сохранить и продлить род Ноулзов. Дело в том, что у родителей Бейонсе нет сыновей, и они боятся остаться без наследников по мужской линии.

Напомним, несколько дней назад стало известно, что родители Бейонсе Тина и Мэтью, которые прожили в браке 29 лет, намерены развестись. Однако Ноулзы заявили, что собираются разойтись без скандала и лишней шумихи. Кроме того, родители поп-певицы заверели, что про продолжат общаться и останутся добрыми друзьями.

Сама Бейонсе и ее супруг Jay-Z пока не прокомментировали ни известие о разводе родителей исполнительницы, ни свое решение взять двойные фамилии.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
735
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus