УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Президент России предупреждает мир о второй волне кризиса

0

"Непродуманная финансовая политика одной страны затронула все государства", констатировал, выступая на Международном форуме, президент России Дмитрий Медведев. Продолжая свою мысль, он заявил, что в климатических изменениях также виноваты в основном государства, которые производят много продуктов и являются просвещенными и экологически образованными.

При этом он высказал мнение, что государства вправе оценивать не только внешнюю, но и внутреннюю политику друг друга:"Государства, с моей точки зрения, должны знать друг о друге как можно больше и вправе оценивать не только внешнюю, но и внутреннюю политику друг друга", - сказал он.

Президент России считает, что участники международной политики могут также указывать на ошибки, допущенные той или иной страной, особенно в том случае, если предпринимаемые руководством страны шаги не соответствуют принципам гуманизма или могут привести к ухудшению международной обстановки.

Однако Медведев особо подчеркнул, что стандарты, по которым государства могут оценивать внутреннюю политику других стран, не должны диктоваться в одностороннем порядке. "Их нужно вырабатывать общими усилиями в ходе дискуссии всех участников международной политики...права нации не должны использоваться для создания "изолированных, непрозрачных" государственных режимов, которые как правило "скрывают злоупотребления", - уверен Медведев.

Президент России также предположил, что в случае, если на заседании "большой двадцатки" в Питсбурге не будет принято необходимых решений, через два-три года мир может пострадать от новой волны кризиса. По его словам, для участников предстоящей встречи в Питсбурге, намеченной на конец сентября, очевидно, что они обязаны принять ряд новых решений, "чтобы через два-три года новая волна кризиса не накрыла мир в более драматическом сценарии, чем сейчас".

Одной из инициатив, высказанных президентом России в ходе его выступления стало предложение  создать международные экспертные группы по борьбе с безработицей. Глава государства отметил, что правительства, которые не могут поддержать занятость на должном уровне, ответственны за нелегальную миграцию из своих стран в более благополучные.

По мнению Медведева, потоки незаконных мигрантов "до предела" повышают нагрузку на социальную инфраструктуру и органы охраны правопорядка принимающих государств. В связи с этим российский президент заметил, что поддержание занятости должно стать одной из основных задач для правительств всех стран, пострадавших от кризиса.

По материалам: "k2kapital.com"

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
257584
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus