УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Полицейской понравились голые велосипедисты и она посоветовали им надеть шлем

0

Двое молодых людей, задержанных катающимися на велосипедах без одежды, избежали обвинений в оскорбительном поведении. Зато велосипедистам напомнили о необходимости иметь шлем на голове, передает Би-Би-Си.

Сотрудница полиции Кати Дюдер была весьма озадачена, увидев двух нагих мужчин, кативших по району морского курорта Вангамата на северо-восточном побережье Новой Зеландии.

«Они были шокированы больше, чем я, и стали прикрывать части своих тел руками», - рассказывает она. А на просьбу объяснить свое поведение ответили, что «хотели испытать полную свободу».

«Я сказала им: то, что вы делаете, приведет вас к полной изоляции», - вспоминает Кати Дюдер, смеясь.

При этом она уточняет: оба были стопроцентно трезвы. «Похоже, они не выпили ни капли. И это меня обескуражило», - сказала Дюдер.

Полицейская всерьез предупредила велосипедистов о том, что они нарушили закон, не надев шлемов, и направила их по домам.

Как рассказала Дюдер корреспонденту агентства Ассошиэйтед пресс, до конца своей смены она больше не видела этих парней и не знает, надели ли они шлемы и продолжили ли свое путешествие.

Появление на публике в обнаженном виде в Новой Зеландии обычно влечет за собой наказание за оскорбление общественности, но Кати Дюдер говорит, что не хотела этого делать. «Там было темно, никого вокруг не было, - поясняет она. - Это были веселые молодые люди, и они явно не собирались никого оскорблять».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
10867
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus