УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В ресторане Лондона клиенты пишут расписку, когда заказывают пудинг

0

Расположенный в деловом центре Лондона ресторан High Timber обратился к посетителям с просьбой писать расписку перед тем, как заказать рождественский пудинг, сообщает РИА «Новости», ссылаясь на агентство Франс Пресс.

Суть расписки состоит в том, что клиенты не будут требовать компенсации, если проглотят серебряную фигурку, которую по традиции запекают в этот десерт «на счастье», или сломают об нее зуб.

«Мы находимся в Сити, и поэтому среди моих клиентов много юристов, они мне это и посоветовали. Это немного безумно, но я решил последовать их совету», - цитирует агентство слова совладельца ресторана Нелин Штраус.

За помощью в составлении заявления посетителям High Timber рекомендуется обращаться к юристам, обедающим в ресторане.

Рождественский пудинг - традиционное лакомство на праздничном столе жителей Великобритании и ее бывших колоний. В числе его ингредиентов сухофрукты, орехи, различные специи и бренди. По традиции в пудинг кладут «сюрпризики» в виде монеток и серебряных фигурок. Считается, что нашедшего такой «сюрприз» в новом году ждут удача и благополучие.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
100152
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus