УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Надя Михалкова променяла карьеру PR-щика на работу с папой

0

Накануне премьеры отцовского фильма «Утомленные солнцем 2: предстояние» исполнительница главной роли, 23-летняя Надя Михалкова рассказала о своих планах на будущее и о том, каково это - работать с ее папой.

Последняя пара лет стала для Михалковой-младшей настоящей эпохой перемен.

Она получила диплом МГИМО, «продюсировала фильм «Скажи Лео», попавший впоследствии в конкурс «Кинотавра», обзавелась официальным женихом, режиссером Резо Гигинеишвили.

К тому же Надя Михалкова заметно постройнела, сменила угги с олимпийками на вечерние платья с лубутенами и начала выходить в свет не в качестве приложения к родителям или сестре, а как самостоятельная звезда, ничуть не бегущая от света софитов.

А главное - после долгих колебаний ступила-таки на фамильную актерскую стезю, сыграв сразу две непростые взрослые партии: в продолжении картины «утомленные солнцем» и в театральной постановке «утиной охоты».

Надя практически не давала интервью - говорит, было не о чем: взрослела, училась, проходила практику. Выбрав кафедру PR, перед дипломом она честно пыталась потрудиться по специальности.

Пошла работать в агентство - но сильно мешала фамилия: журналисты воспринимали Михалкову не как пиарщика, но, ясное дело, как знаменитость.

Аня Михалкова

Коллеги, в свою очередь, то и дело пытались этим воспользоваться. Поэтому ей ничего не оставалось, как оглянуться на семейный опыт и влиться как в отечественный кинопроцесс, так и в театральную жизнь Москвы.

При этом Надя Михалкова нечасто выходит в свет. «Почему? Потому что в этом свете ничего не меняется. Выхожу только тогда, когда мне интересно само событие. А что касается моей личной жизни, то стараюсь оградить ее от лишних глаз», - сказала Надя Михалкова в интервью журналу Glamour.

Она признается, то больше любит, чтобы командовали ею – тогда ответственности меньше.

«Не могу сказать, что настолько образована, чтобы брать на себя решение разных вопросов, я бы не стала на 100% доверять собственному вкусу, потому что он еще не до конца сформирован в силу возраста», - поделилась актриса.

Именно в сиквеле «Утомленных солнцем» у Нади Михалковой появилась первая взрослая роль.

«Сложная, с массой долгих крупных планов, которыми вообще-то и проверяется актер. На это кино было потрачено много сил и эмоций.

Представляете, как психологически тяжело уезжать в экспедицию на неделю в августе, а возвращаться, когда уже снег лежит, и тебе на съемочную площадку присылают валенки и всякие теплые вещи из дома. Это серьезное испытание на выносливость и терпение», - поделилась Надя Михалкова.


Надя Михалкова в «Утомленных солнцем»

Она не скрывает, что у нее с папой взаимная любовь к проекту.

«Вообще-то он никого не заставляет, может просто сказать: есть роль. Или пошутить насчет нашего участия… Единственное, надо понимать, если ты приходишь к отцу за советом, то не всегда услышишь то, что хочешь. Но выбор всегда за тобой», - подытожила звезда.

По материалам: LiveStory

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
163573
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus