УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Председателя трускавецкой «Батькивщины» приговорили к 50 часам исправительных работ за пьяное вождение

0

Председатель Трускавецкой городской организации партии «Бпатькивщина», депутат Трускавецкого горсовета Руслан Крамар приговорен к 50 часов исправительных работ за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, передает ЗИК.

Такое решение принято в Трускавецком городском суде, где слушалось дело по представлению отделения ГАИ обслуживания административной территории г. Трускавца и автотехнической инспекции относительно неоднократного нарушения им правил дорожного движения. В частности, он был задержан за управление автомобилем без удостоверения водителя в состоянии алкогольного опьянения.

Теперь до начала 2010 года на протяжении 50 часов депутат будет помогать в наведении порядка на улицах Трускавца.

До этого суд изъял у депутата удостоверение водителя в январе 2008 года сроком на один год. В июле 2008 года он был привлечен к админответственности по ст.123 – за нарушение правил проезда железнодорожного переезда, а в феврале 2009 года по ст.126 ч.1 – за вождение без удостоверения водителя.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
112698
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus