УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Рассеянная американка разместила удачное объявление об утере кольца с бриллиантами

0

Жительнице города Сан-Антонио, штат Техас, вернули инкрустированное 27 бриллиантами кольцо, потерянное женщиной ранее в декабре, сообщает San Antonio Express-News.

29-летняя Чандрия Мерфи заметила пропажу после того, как вернулась из города Грейт Фоллс, штат Монтана, где она помогала своей матери в ее массажном салоне. Как вспоминает Мерфи, когда пришел последний клиент, она сняла кольцо и положила его на стол, а не в карман, как она делала раньше. Вернувшись в Сан-Антонио, женщина обыскала весь дом, но тщетно - ювелирное изделие пропало.

По словам Мерфи, она была в полном отчаянии, так как это кольцо многое для нее значило. Более того, признается женщина, она так и не успела его застраховать. Стоимость утраченного на тот момент кольца составляла более 6 тысяч долларов.

Не надеясь на результат, Мерфи разместила в местной газете объявление о пропаже с обещанием вознаграждения за кольцо, и уже на следующий день ей позвонил мужчина, представившийся Джимом Бэрочем, который сообщил, что нашел похожее кольцо в тот день, когда Мерфи, как она считала, потеряла свое украшение.

В результате Бэроч вернул кольцо, отказавшись от денежного вознаграждения. Единственный подарок, который благородный мужчина согласился принять, стал сертификат на сеанс массажа в салоне матери Мерфи, заключает издание.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
58225
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus