УКРАИНА

Стиль жизни

«Guns N’Roses» наконец встретятся с русскими поклонниками в «Олимпийском»

0

8 июня спорткомплекс «Олимпийский» взорвется от визгов фанов гранжевой группы «Guns N’Roses». Тем более, что музыканты впервые посетят российскую столицу. Несмотря на то, что ребята дадут концерт в рамках мирового турне, которое стартовало 7 марта в Бразилии, время на подготовку к встрече с российскими поклонниками «Ганзы» находят.

Российские поклонники легендарной группы Guns `n` Roses уже не один год ждут приезда своих кумиров. Наконец, после долгих переговоров была достигнута договоренность о проведении первого, долгожданного и единственного концерта. Группа представит свой последний альбом «Chinese Democracy», который вышел в ноябре 2008 года. Между прочим, этот диск за два года успел стать «платиновым» во многих странах Европы, Азии и Америки. На московском концерте группа, конечно, исполнит и свои давние хиты. Конечно, без «Don’t you cry» не обойдется.

В свободное от выступлений время музыканты изучают культуру и быт россиян.

- Для меня, например, стало откровением, что итальянские равиоли в России называются пельменями и жители вашей страны считают их национальным блюдом, которое придумали их предки, - признается Эксл Роуз. – Друг, который часто бывает в Москве по делам фирмы, привез мне как-то кулинарную книгу, которую я только сейчас начал досконально изучать. И уже научился готовить борщ. С чесночными пампушками! Приготовил однажды нашим музыкантам. Понравилось! Обещал, что в Москве непременно свожу их в ресторан «Пушкин», где, наверное, этот борщ самый вкусный. Во всяком случае, друг, вернувшись в последний раз из российской столицы, мне сказал: «Будешь в Москве, обязательно идите в «Пушкин»! Без него – культурная программа будет неполной».

Барабанщик Франк Феррер мечтает посетить Красную площадь и сходить в Мавзолей.

- Я про Ленина столько всякого слышал, что увидеть вождя стало навязчивой идеей.

А самый «свеженький» член команды гитарист Дарен Джей Ашба ждет-недождется встречи с россиянками.

- Я знаю, что русские девушки - самые аппетитные в мире! Надеюсь, что их красоту можно будет не только увидеть, но и потрогать, - смеется музыкант.



Автор: Ольга ЕМЕЛЬЯНОВА

По материалам: Экспресс-газета

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
171294
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus