УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

«Великое кино» Михалкова не вызвало восторга у украинских звезд (ФОТО)

0

Настоящим плацдармом военных действий на один день стал кинотеатр «Украина». Прямо на входе гостей встречали солдаты в военной форме с транспарантами и бронетранспортерами. Для полноты впечатлений, всю площадь вокруг самого кинотеатра еще и обмотали колючей проволокой. И все это, ради “тайного” показа нашумевшей картины Никиты Михалкова «Утомленные солнцем-2».



Сергей Гармаш отдувался за всех, Михалков не приехал...

Вот только, несмотря на все эти почести, сам Михалков со своей дочерью Надей, которая сыграла одну из главных ролей, Киев своим присутствием не удостоили. Устроители конечно, до последнего держали интригу, обнадеживая гостей, но когда отсутствие Михалкова стало очевидным, всю вину возложили на погодные условия, из-за которых самолет со звездой не смог вылететь. Однако по другой информации, в Украину Никита Сергеевич даже не собирался. Тем более с дочерью! Поговаривают, что отец и дочь (ввиду тайного замужества Нади) сейчас не общаются. Отдуваться за всех отправили Сергея Гармаша. Причем, добирался в Киев актер на обычном транзитном поезде. Ему по сюжету фильма, досталась крохотная роль святого отца Александра.

 
Азаров впервые в кинотеатре за 10 лет.                                                                 Литвину не привыкать к микрофону

Оценить картину современного гения, как любят называть Михалкова, приехал весь столичный бомонд. Правда, все больше политический. Премьер-министр Николай Азаров посетовал, что последний раз забегал в кинотеатр больше десяти лет назад. С женами пришли почти все: Петр Порошенко, Анатолий Кинах, Владимир Литвин. Шоу-бизнес подтянулся чуть позднее. Ани Лорак, Виталий Борисюк без Ольги Сумской, Илья Ноябрев со своей юной женой, Егор Бенкендорф.

 
Анатолий Кинах также пожаловал на премьеру.                                                                  Порошенко с супругой

Сразу после вступительных слов, все отправились смотреть то, ради чего пришли – сам фильм.

О чем кино? Смотреть его или нет, каждый решит самостоятельно. Хотя фильм больше похож на разрозненные куски, не всегда объединенные сюжетной линией. Но великий режиссер, как говорится, имеет права на свое видение. Кстати, сам Михалков уже заявил, что собирается представлять свой шедевр в этом году на Каннском кинофестивале. Конечно, актерский состав картины впечатлят только от перечисления имен: Олег Меньшиков, Евгений Миронов, Сергей Маковецкий, Сергей Гармаш, Валентин Гафт, Дмитрий Дюжев, Евгений Стычкин. А если добавить к этому, самый дорогостоящий бюджет за всю историю российского кинематографа, то будет понятен размах. По разным версиям, это цифра варьируется от 40 до 55 миллионов долларов. И это не продолжение первых “утомленных”, а совершенно другое кино. О войне. Фильм, состоит из двух частей. Первая – Предстояние, вторая (выйдет на экраны осенью) – Цитадель. В этом плане напрашивается аналогия с другим высокобюджетным российским фильмом режисера Федора Бондарчука – “Обитаемый остров”.

Кино изобилует натуралистическими картинами: убийства, кровью…. Так что если вы человек, со слабой психикой, фильм лучше смотреть осторожно. Продолжительность фильма длится три часа. Но своих ожиданий, картина не оправдала. Не испытали особого восторга после премьеры и гости.


Ани Лорак до просмотра была веселее, чем после него...

«Я плакала, но несколько раз у меня было желание выйти из зала, – не стала скрывать своих чувств Ани Лорак. – На это стоит посмотреть, но всего один раз. Сама я точно знаю, что больше смотреть не буду».

Владимир Литвин заявил, что у этого кино нет лица.

«Честно скажу, мне тяжело дались сцены натурализма. Хотя, это наша современность».



Телеведущий Савик Шустер, по всей видимости, не желая портить ни с кем отношения, предпочел не высказать своего реального мнения.

«Мне кажется, делать выводы рано. Я буду ждать продолжения».

Организатором вечеринки в честь презентации картины в Украине стал “Украинский медиа-холдинг”. А увидеть его в прокате можно будет уже с 22 апреля.


Куда же без Сталина в фильме про войну...

Источник: celeb.com.ua Фото Лидия Тропман

По материалам: Сeleb.com.ua

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
52727
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus