УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Предрассудки, касающиеся анального секса

0

В наше раскрепощенное время секс является уже чем-то обыденным. Он затрагивает практически все аспекты нашей жизни и является одной из самых волнующих общественность темой. Секс доступен, разрекламирован и раскручен. Мастер классы «как правильно заниматься сексом» проводятся по телевидению в Интернете и даже по радио. Но, тем не менее, до сих пор остаются сексуальные аспекты, которые являются неким запретным плодом для многих людей. Один из них – это анальный секс.

Большинство сексологов по всему миру советуют анальный секс семейным парам и просто молодым парам, живущим половой жизнью, как способ разнообразить сексуальную жизнь, привнести новые, не знакомые доселе приятные ощущения. Но многие опасаются попробовать неизведанное, тем более что анальных секс требует немалых знаний, чтобы он действительно приносил удовольствие, а не наоборот. Все это напоминает неуверенность и зажатость девственников перед первым занятием сексом.

Существует множество предрассудков, которые препятствуют паре заняться анальным сексом. При этом многие из них имеют одинаковые предпосылки, как у мужчин, так и у женщин, только рассматриваются с разных точек зрений.

Многие мужчины боятся заниматься анальным сексом, потому что из-за неосторожности могут причинить боль и даже травму своей возлюбленной. Женщины же опасаются анальной близости с мужчиной как раз таки из-за возможности испытать боль. Но не стоит так уж сильно драматизировать, ведь испытать боль и получить травму можно и при вагинальном половом акте. Если пара излишне увлечется и перестарается, мужчина рискует повредить себе уздечку полового члена, а женщина – половые губы. Риск существует и во время обычного полового акта, просто он несколько ниже, чем при анальном сексе. Поэтому не стоит зацикливаться на ожидании неприятных ощущений, а следует постараться свести к минимуму такую возможность аккуратностью своих действий. Напряженные нервы во время анального полового акта только все испортят. Поэтому, расслабьтесь и получайте удовольствие.

Часто также препятствием становится предрассудок, который заставляет думать, что анальный секс – это не гигиенично и грязно, а, следовательно, противно. Что ж, для этого существует душ. Если тщательно помыться перед близостью, то никаких противных ощущений вы не испытаете. Тогда женщине не придется опасаться, что она может «запачкать» партнера, а он, в свою очередь, не будет бояться «запачкаться». И не забудьте про специальный презерватив для анального секса, ведь он поможет вам не только чувствовать себя чище, но и обезопасит от венерических заболеваний, которые анальным путем тоже передаются, если кто-то еще не знает.

Ну и третий распространенный комплекс – это боязнь оказаться не на высоте. Касается он, в основном, мужчин и схож с теми ощущениями, которые испытывает молодой человек перед тем, как потерять девственность. Что касается первого опыта в вагинальном сексе, то здесь, сколько бы молодой человек не пытался приобрести некоторую теоретическую подкованность, обычно ему все равно первый раз не удается проявить себя настолько, насколько ему хотелось бы. Но анальным сексом в первый раз обычно решают заняться с любимой женщиной, с которой уже неоднократно имела место половая близость, так что в этот раз вы в любом случае будете чувствовать себя более раскованно, поэтому все должно получиться.

По материалам: prosexxx.ru

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
159826
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus