УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Лазаренко осталось отсидеть в женской тюрьме год и восемь месяцев

0

Экс-премьер Павел Лазаренко выйдет из тюрьмы 17 августа 2011 года. Такая информация появилась на официальном сайте Бюро тюрем США, сообщает «Сегодня».

На сайте также сказано, что 56-летний Лазаренко отбывает наказание в тюрьме города Дублин (Северная Калифорния), где содержатся женщины и те, кто совершил админпроступки. Это тюрьма упрощенного уровня безопасности. «В Америке таких — три четверти. В этих тюрьмах сидят люди, которые никого не убили, не использовали оружие и т. д. В них можно встречаться не только с родственниками и адвокатами, но и с друзьями. В камерах есть телевизор, в тюрьме — спортзал, библиотека, душ, где можно мыться хоть каждый день. Там даже не сидят в камерах с утра до вечера, а могут свободно передвигаться по территории тюрьмы. К тому же при наличии денег можно заказывать себе любимую еду. Лазаренко повезло, что он попал в женскую тюрьму, — там особо легкий режим», — рассказал директор юрфирмы Amber Global Consulting Иван Лозовой, который родился, учился и работал в США.

В описании тюрьмы на сайте Бюро тюрем сказано, что тюрьме, где сидит Павел Иванович, срочно требуются охранники. «Обычно на 100 заключенных приходится 20 охранников. Им хорошо платят от 2,5 до 4 тысяч долларов в месяц, но очереди из желающих там работать нет», — говорит Лозовой. Правда, в 20 милях от тюрьмы находится военная база США, что должно усложнять арестантам побеги.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
45292
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus