УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Минюст подсчитал, что эпидемия гриппа не отразилась на смертности в Украине

0

Эпидемиологическая ситуация на протяжении октября-декабря 2009 года не отразилась на показателях смертности в Украине. Об этом сообщил министр юстиции Николай Онищук со ссылкой на оперативные данные органов регистрации актов гражданского состояния Министерства юстиции, сообщила «proUA» пресс-службам Минюста.

Так, по оперативным данным, в IV квартале 2009 года в Украине было зарегистрировано 149 844 смертей.

В то же время, на протяжении I квартала в Украине умерло 160 587 человек, на протяжении второго квартала - 155 658 человек. И только на протяжении «летнего» ІІІ квартала количество зарегистрированных смертей было на около 6 тыс. лиц меньше, чем в IV квартале - в июле-сентябре в Украине умерло 143 716 тыс. человек.

В целом, по словам Онущука, количество зарегистрированных смертей в IV квартале 2009 года превышали количество рождений на 36%.

Для сравнения, в I квартале смертность превышала рождаемость на 52%, в ІІ квартале - на 43%. В ІІІ квартале, когда в Украине был зафиксирован «пик» 2009 года относительно рождаемости, количество смертей превысили количество зарегистрированных рождений на 20%.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
10750
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus