УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Роберт Де Ниро уже надоел Шевченко своими расспросами об Одессе

0

Американский актер Роберт Де Ниро постоянно расспрашивает футболиста Андрея Шевченко об Украине и Одессе. Об этом украинец рассказал в интервью «Спорт-Экспресс» .

Отвечая на вопрос, «какие бывали с ним забавные случаи», Шевченко вспомнил о знакомстве с Робертом Де Ниро.

«Вот, например, с семьей отдыхали на Багамах в одном очень красивом закрытом месте. До конца отпуска оставалась неделя, и я поддерживал форму, потихоньку бегая кроссы. Миновал как-то одну компанию, вдруг от нее отделился какой-то парень и помчался за мной. «Ты, - спрашивает, - Шевченко?» - «Да» - «Знаешь, - воскликнул он, - я очень болею за «Челси». Встретить тебя здесь - огромная честь и большое счастье» - «Приходи, - сказал, - завтра в то же время - дам автограф», – рассказал Андрей.

«Наутро в наш коттедж пришел служащий и сказал: «Простите, вас приглашает на обед очень уважаемый человек». Не знаю, стоит ли называть его имя, но это очень известный актер и режиссер. Приглашению удивился, ведь мы не были знакомы. Оказалось, вчерашний поклонник «Челси» работает на его семью, у парня как раз день рождения, и босс решил сделать ему подарок, пригласив меня в гости. Мы с Крис согласились, и с тех пор с этим известным человеком у нас завязались очень хорошие отношения. До сих пор переписываемся, и он постоянно расспрашивает меня про Украину, а особенно - про Одессу», – сказал Шевченко.

На уточняющий вопрос, кого именно он имел ввиду, Шевченко уточнил: «Роберт Де Ниро. Величайший актер и просто очень интересный человек».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
137437
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus